鑫奇2019年8月员工生日宴会!

2019-08-26 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

​每月一次的员工生日会又双叒叕来啦!鑫奇记得每一位家人的生日,在这里跟8月份生日的员工及支持我们的员工家属们送上我们最真诚的祝福:祝你们生日快乐!现在,我们一起来分享这次的生日宴会,一起来分享这次的喜悦吧!

每月一次的员工生日会又双叒叕来啦!鑫奇记得每一位家人的生日,在这里跟8月份生日的员工及支持我们的员工家属们送上我们最真诚的祝福:祝你们生日快乐!现在,我们一起来分享这次的生日宴会,一起来分享这次的喜悦吧!

(图片来源:樱川铬钢橱柜官网,侵删)

下午4点左右,所有8月生日的家人们,应行政部的邀请来到总部会议室,在会议室里,行政部的同事们早已准备好各种美食,水果,蛋糕,礼物等,琳琅满目,光彩照人。等寿星们都入座以后,大家一起唱生日快乐歌,互相把生日的祝福送给彼此,带着卓依婷的歌,伴着蛋糕上闪闪发光的蜡烛,寿星们许下最美好的愿望。然后当然就是——吃啦!

(图片来源:樱川铬钢橱柜官网,侵删)

每个寿星脸上都充满了幸福的笑容,接下来就是派送生日礼物了,行政部的家人们把精心准备好的礼物,亲手送到每位寿星手中,礼物有家庭常用物品,小孩的玩具,还有一个带着祝福语的红包,把每个人的家庭,小孩,寿星本人都照顾到了,可见鑫奇是个有大爱的公司!我相信大家和我的感受一样,就是非常感动!

(图片来源:樱川铬钢橱柜官网,侵删)

(图片来源:樱川铬钢橱柜官网,侵删)

如果只有这些,好像少了点轻松的气氛,别急,还有游戏在等着每位寿星,摸石过河这个游戏刚刚在趣味运动会时玩过,很多人已经轻车熟路了,大家都很积极的参与,把鑫奇和谐,和气,和美的气氛全部烘托出来了!

(图片来源:樱川铬钢橱柜官网,侵删)

快乐的时光总是过的特别快,很快到了生日会的尾声,大家又回到自己的工作岗位,共同奋斗更美好的明天。

(文章来源:樱川铬钢橱柜官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

娄底顺德造千人品酒会成功落幕

2019年6月30日下午,“绽放娄底 醉美星城”千人品酒会在顺德造体验馆成功举办,活动到场人数余千人,酒会过程热闹非凡。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dychju581.co.chinachugui.com/news/itemid-440575.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:樱川铬钢橱柜

公司名称:广东鑫奇电气有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]樱川铬钢橱柜加盟需要什么条件?想要了解一下。[2018-12-07]

  • [ 好评 ]设计挺不错的,喜欢。有需要的可以去店里看看。[2018-12-07]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]樱川铬钢橱柜质量还不错,安装也比较细致[2018-12-07]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东鑫奇电气有限公司

电 话:0757-29322***

手 机:********616

地 址:广东 佛山市德区容桂海尾桂龙工业区文建路2号

网 址:https://dychju581.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系